Круасан с шоколадом
Круасан с шоколадом
Рецепт: Тесто слоеное дрожжевое или без дрожжевое: 400 гр Молочный шоколад: 2 плитки по 40 гр или 1 обычная плитка 90 гр. Яйцо: 1 шт можно и без него Растительное масло Начинаем готовить. Берем маленько муки присыпаем и немного раскатываем тесто в одну сторону. Сильно раскатывать не рекомендуют, поэтому я вот немножко раскатаю и всё. Лопаточкой разделяем его на три части. Затем разрежем на треугольнички. Берем кусочек шоколада, при необходимости можно его раскрошить, кладем в большую часть теста, начинаем заворачивать. По бокам прижимаем круассан чтобы начинка из шоколада не вытекла при выпекании. Ставим разогреваться духовку на 170-180 градусов. Смазываем растительным маслом противень выкладываем круассаны. Смазываем их сверху взбитым желтком.Отправляем выпекаться примерно на 20 минут, время готовки зависит от вашей духовки. Пора ставить чайник и звать всех за стол, сладкие круассаны с начинкой готовы. Приятного аппетита и хорошего настроения!
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 25 сен 2020, 11:35
Re: Круасан с шоколадом
попробуем