ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Ничего не может.VasilisaRudik писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:40 Добрый вечер. Расскажу про работу белого мага Нелли. Очень хорошая женщина, приятная, доброжелательная, вежливая. Сразу почувствовался профессионализм, потому что грамотно обрисовала причины возникновения проблемы, рассказала, какими вариантами можно решить и какие могут быть последствия. Сработала очень эффективно и открыла глаза на некоторые вещи, которые я воспринимала по-другому. Я очень рада, что познакомилась с ней, после меня знакомые обращались, тоже довольны.Советую!Нелли +79629738967(WhatsApp/Viber.Общались мы дистанционно.
-
Давно ищу реально действующие способы снятия порчи и сглаза и только на данном сайте смогла найти ответ.
-
Предложений много, но как говорится хочется что бы гадалка была добросовестной и честной. Такие точно есть ведь издавна гадалки были есть и о некоторых предсказателях даже фильмы есть
-
Я знаю несколько заговоров от своей покойной бабульки! могу подсказать! Только за эффективность не отвечаюФиалка писал(а): ↑06 июн 2021, 12:52 Люди а можно ли как-то самостоятельно нейтрализовать ведьмины колдовские нападения ?У нас соседка по коммуналке колдует на всех и очень уже много плохого случилось у нас и не только у нас.
Мы постоянно находим у себя под ковриком землю пепел нитки и всякий странный сор а в обивке двери и по периметру иголки ржавые. И такие находки не только у нас но и у других соседей. Мы установили скрытую камеру и выяснили что это соседка напротив делает но она на самом деле и не скрывает этого и прямо всем угрожает что я вас отсюда выселю что вы или сами отсюда сьедете или вас всех вынесут в гробу. И ладно если бы это все были пустые угрозы сумасшедшей бабы так действительно есть проблемы. У меня ребенок стал часто болеть на работе начались проблемы и много других необъяснимым вещей происходит. У наших других адекватных соседей которым эта баба тоже угрожает умерла молодая и здоровая кошка. Мы на эту соседку уже и жалобы писали и в полицию опращались но никто ничем помочь не может. Так что мы уже готовы сами против нее колдовать только как? Кто нибудь может научить что делать?
Последний раз редактировалось Елена 1979 27 окт 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Это первый
Велес-Батюшка, Бог Могутный и Тримогутный,
От внука Даждьбожьего (имя)
Порчи-худобы отговаривал:
Подите вы, порчи да корчи,
За горы, за долы,
За быстрые реки,
Где ветер не веет,
Где Солнце не светит,
Где птицы не поют,
Где пива не пьют,
Где топором не рубают!
Пусть там все порчи да корчи
Пропадом пропадают!
Велес-Батюшка, Бог Могутный и Тримогутный,
От внука Даждьбожьего (имя)
Порчи-худобы отговаривал:
Подите вы, порчи да корчи,
За горы, за долы,
За быстрые реки,
Где ветер не веет,
Где Солнце не светит,
Где птицы не поют,
Где пива не пьют,
Где топором не рубают!
Пусть там все порчи да корчи
Пропадом пропадают!
Последний раз редактировалось Елена 1979 27 окт 2022, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Второй
На море, на Окияне,
На полой поляне
Стоит дуб кряковатый,
Вокруг ходит пёс волохатый.
Подойду я, внук Даждьбожий (имя),
К тому псу поближе,
Поклонюся пониже,
Попрошу его:
Пёс ты, псище, Велесова Силища,
Дай мне от супостатов заступы,
От худых людей - открепа,
От злых Чар-Оберега!
Повели всем детям своим
Роду собачьего
Да всем братьям своим
Роду волчьего
Худа мне не творить,
На пославшего оборотить!
Шерстью волохатой тебе кланяюсь,
Услышь, подсоби!
Слово моё крепко,
Никем неодолимо!
Кто дуб кряковатый изгложет,
Тот слово моё превозможет!
Истинно, вовеки!
На море, на Окияне,
На полой поляне
Стоит дуб кряковатый,
Вокруг ходит пёс волохатый.
Подойду я, внук Даждьбожий (имя),
К тому псу поближе,
Поклонюся пониже,
Попрошу его:
Пёс ты, псище, Велесова Силища,
Дай мне от супостатов заступы,
От худых людей - открепа,
От злых Чар-Оберега!
Повели всем детям своим
Роду собачьего
Да всем братьям своим
Роду волчьего
Худа мне не творить,
На пославшего оборотить!
Шерстью волохатой тебе кланяюсь,
Услышь, подсоби!
Слово моё крепко,
Никем неодолимо!
Кто дуб кряковатый изгложет,
Тот слово моё превозможет!
Истинно, вовеки!
-
Третий
Деды Навии!
Как ваши Деды-Прадеды
вам заповедовали,
Так и вы внукам-правнукам своим заповедуйте:
Живым по Белу Свету ходить,
Мёртвым - в Сырой Земле лежать!
Роду Небесному - по небу,
Роду Земному - по земле
Да будет так!
(Разбить сырое куриное яйцо)
Примите, Деды Навии,
От меня, внука Даждьбожьего (имя),
Честной поминок - лебедь белую,
Вам во славу, а мне во здраву!
Со всем Родом Небесным
Станьте мне в Оберег!
От веку до веку! Гой!
(Делать так девять ночей подряд)
Деды Навии!
Как ваши Деды-Прадеды
вам заповедовали,
Так и вы внукам-правнукам своим заповедуйте:
Живым по Белу Свету ходить,
Мёртвым - в Сырой Земле лежать!
Роду Небесному - по небу,
Роду Земному - по земле
Да будет так!
(Разбить сырое куриное яйцо)
Примите, Деды Навии,
От меня, внука Даждьбожьего (имя),
Честной поминок - лебедь белую,
Вам во славу, а мне во здраву!
Со всем Родом Небесным
Станьте мне в Оберег!
От веку до веку! Гой!
(Делать так девять ночей подряд)
-
И четвёртый
Берут верёвку с девятью узлами. Произнося одну строчку заговора развязывают по одному узлу.
Заклады, уничтоженные Злыми чарами, возродитесь!
Заклады, запертые Злыми чарами, отомкнитесь!
Заклады, закопанные в Землю, возродитесь!
Заклады, которые были пущены по Воде, возвернитесь!
Заклады, которые сгорели в Огне, воскреситесь!
Заклады, развеянные по Ветру, соединитесь!
Заклады, разрубленные на пороге, сраститесь!
Заклады, на которых были навязаны наузы, развяжитесь!
Заклады, которые были в Земле Мёртвых, оживитесь!
Слово моё твердо, никакими Злыми чарами не порушимо!
(После того как все узлы будут развязаны, верёвку сжигают)
Берут верёвку с девятью узлами. Произнося одну строчку заговора развязывают по одному узлу.
Заклады, уничтоженные Злыми чарами, возродитесь!
Заклады, запертые Злыми чарами, отомкнитесь!
Заклады, закопанные в Землю, возродитесь!
Заклады, которые были пущены по Воде, возвернитесь!
Заклады, которые сгорели в Огне, воскреситесь!
Заклады, развеянные по Ветру, соединитесь!
Заклады, разрубленные на пороге, сраститесь!
Заклады, на которых были навязаны наузы, развяжитесь!
Заклады, которые были в Земле Мёртвых, оживитесь!
Слово моё твердо, никакими Злыми чарами не порушимо!
(После того как все узлы будут развязаны, верёвку сжигают)
-
Приветствую форум!
На самом деле, магия должна начинаться с вашего жилища. И многое зависит от того, как у вас все устроено в доме, так и в жизни будет. Для этого рекомендую обратиться к древней китайской системе Фен-шуй.
Кому интересно, могу написать о главных правилах Фен-шуй.
На самом деле, магия должна начинаться с вашего жилища. И многое зависит от того, как у вас все устроено в доме, так и в жизни будет. Для этого рекомендую обратиться к древней китайской системе Фен-шуй.
Кому интересно, могу написать о главных правилах Фен-шуй.
-
Фен-шуй (узор ветра и воды) - это древняя китайская наука, рекомендующая условия жизни человека в состоянии баланса и гармонии с его персональным пространственным окружением (людьми, обстановкой, строениями, природными объектами и т.д.).
Сущность науки фен-шуй заключается в создании вокруг человека условий, позволяющих беспрепятственно проникнуть в его жизнь энергиям изобилия и успеха, которыми наполнено пространство Вселенной. Эта наука тесно связана с астрологией, архитектурой, психологией и социологией, строительной биологией и колористикой, медициной и наукой о символах. Она построена на тесном взаимодействии трех принципов:
Первый - это представление об энергии Ци («психическая энергия»), которая создает и пронизывает все во Вселенной.
Второй - гармония взаимодополняющих сил Инь и Ян (Ян - белое, мужское, акцент на внешнее; Инь - черное, женское, акцент на внутреннее).
Третий - взаимодействие пяти основных элементов или стихий, из которых создана Вселенная и ее составляющие: воды, дерева, огня, металла и земли.
Согласно учению фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Делать
самому перестановку мебели по фен-шуй не рекомендуется. Этим могут заниматься только специально обученные мастера. Мастер обязательно должен прийти в ваш дом, осмотреть все содержимое квартиры или дома, лично познакомиться с каждым членом семьи, особенно с хозяином, и только после
этого давать рекомендации. Мастер может поинтересоваться, в каком году был построен ваш дом, подвергался ли он реконструкциям и когда, кто здесь
жил до вас, когда ваша семья въехала в эту квартиру и менялся ли с тех пор состав семьи? У хозяина семьи мастер может выспросить его биографию.
Вот некоторые упрощенные рекомендации для самостоятельного благоустройства вашего дома по фен-шуй.
Прихожую лучше оформлять в светлых пастельных тонах. Если ее размер невелик, то постарайтесь не заставлять ее излишней мебелью, установить для одежды и обуви закрытые шкафы и полки. Для рассеивания энергии Ци можно повесить на обе стороны коридора зеркала в шахматном порядке (но не против входной двери), использовать воздушные колокольчики или кристаллы. Для привлечения энергии Ци возможны яркие коврики: в прихожую, расположенную на юге, можно постелить красный коврик, если на севере синий или черный. Прихожая должна быть хорошо освещена, соблюдена гармония Инь и Ян.
Фен-шуй кухни. Согласно учению «нельзя помещать огонь у небесных врат», т.е. нельзя размещать кухню в северо-западном секторе квартиры или дома. Если ваша кухня расположена именно в данном секторе, то необходимо поставить вазу не ниже 45 см и диаметром не меньше 30 см, наполненную водой. Порядок расстановки мебели на кухне имеет большое значение. Плита должна размещаться у восточной стены (но не в северо-западном углу кухни) на самом подходящем месте, чтобы во время приготовления пищи лицо
было бы обращено на восток. Нельзя располагать рядом раковину и плиту, или холодильник и плиту, так как это создает конфликт элементов (раковина, холодильник, посудомойка) воды и (плита) огня. Сушилка и раковина
должны быть размещены в северо-восточном углу. Стиральная машина стоит в северо-западном углу. Обеденный стол и стулья лучше разместить в центре.
Другую кухонную мебель и холодильник нужно расставить вдоль южной и западной стен. Микроволновая печь или гриль должны находиться в юго-восточной части помещения. Газовую плиту или микроволновку на кухне нельзя ставить прямо напротив двери. Иначе вам грозят проблемы с пищеварением.
Цветовое оформление кухни тоже имеет особое значение:
северо-восток, юго-запад, запад - все оттенки коричневого;
юго-восток, восток, север - синий и черный;
юг - зеленый;
север, запад серый, белый, золотой, серебрянный.
Красный цвет любого оформления, электрических приборов и посуды исключается на кухне. Также важно не оставлять грязную посуду и остатки еды,
так как это создает негативную энергетику на кухне.
Фен-шуй спальни. Общее убранство и цветовая гамма должны соответствовать размерам комнаты: легкие воздушные тона для маленькой спальни, чтобы создать ощущение пространства и свободы; сильные, насыщенные цвета для просторной спальни, чтобы придать ей более уютный вид.
Главное правило:
кровать не должна быть расположена непосредственно напротив входной двери. Не следует ставить кровать ногами или головой к окну. Спинки кровати не должны быть массивными и с острыми углами. Полукруглые или овальные спинки («Металл») полезны для бизнесменов и чиновников; квадратные деревянные спинки («Дерево») благоприятны для рабочих профессий; волнообразные спинки («Вода») подходят для представителей творческих профессий, а треугольные спинки («Огонь») годятся только для тех, кто не любит много спать. Избегайте большого количества зеркал, особенно больших размеров. Лежа в постели, вы не должны видеть любого зеркала. Избегайте угловатых столиков и прикроватных тумбочек, отдавая предпочтение более сглаженным формам (углам).
Фен-шуй зала. Энергия зала должна быть сбалансирована в сторону энергии Ян. В зале не рекомендуется делать много ниш и углублений, так
как это будет приводить к застаиванию в них энергии. Приветствуются зеркальные элементы оформления, растения с широкими листьями и хрусталь в светильниках. Центр комнаты должен оставаться свободным, возможен лишь низкий кофейный столик в центре зала. Мягкая мебель не должна стоять спинкой к входной двери в зал, кресла не должны помещаться в углах комнаты, светильники не должны нависать над головой сидящего человека.
Энергетические зоны зала:
юго-запад отвечает за отношения;
юго-восток за богатство и процветание;
северо-восток за знания и обучение;
север и северо-запад за карьеру.
Красный цвет настенной картины нежелателен в западном и северо-западном секторах зала, а пейзажи с деревьями подойдут для восточного и юго-восточного секторов.
Сущность науки фен-шуй заключается в создании вокруг человека условий, позволяющих беспрепятственно проникнуть в его жизнь энергиям изобилия и успеха, которыми наполнено пространство Вселенной. Эта наука тесно связана с астрологией, архитектурой, психологией и социологией, строительной биологией и колористикой, медициной и наукой о символах. Она построена на тесном взаимодействии трех принципов:
Первый - это представление об энергии Ци («психическая энергия»), которая создает и пронизывает все во Вселенной.
Второй - гармония взаимодополняющих сил Инь и Ян (Ян - белое, мужское, акцент на внешнее; Инь - черное, женское, акцент на внутреннее).
Третий - взаимодействие пяти основных элементов или стихий, из которых создана Вселенная и ее составляющие: воды, дерева, огня, металла и земли.
Согласно учению фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Делать
самому перестановку мебели по фен-шуй не рекомендуется. Этим могут заниматься только специально обученные мастера. Мастер обязательно должен прийти в ваш дом, осмотреть все содержимое квартиры или дома, лично познакомиться с каждым членом семьи, особенно с хозяином, и только после
этого давать рекомендации. Мастер может поинтересоваться, в каком году был построен ваш дом, подвергался ли он реконструкциям и когда, кто здесь
жил до вас, когда ваша семья въехала в эту квартиру и менялся ли с тех пор состав семьи? У хозяина семьи мастер может выспросить его биографию.
Вот некоторые упрощенные рекомендации для самостоятельного благоустройства вашего дома по фен-шуй.
Прихожую лучше оформлять в светлых пастельных тонах. Если ее размер невелик, то постарайтесь не заставлять ее излишней мебелью, установить для одежды и обуви закрытые шкафы и полки. Для рассеивания энергии Ци можно повесить на обе стороны коридора зеркала в шахматном порядке (но не против входной двери), использовать воздушные колокольчики или кристаллы. Для привлечения энергии Ци возможны яркие коврики: в прихожую, расположенную на юге, можно постелить красный коврик, если на севере синий или черный. Прихожая должна быть хорошо освещена, соблюдена гармония Инь и Ян.
Фен-шуй кухни. Согласно учению «нельзя помещать огонь у небесных врат», т.е. нельзя размещать кухню в северо-западном секторе квартиры или дома. Если ваша кухня расположена именно в данном секторе, то необходимо поставить вазу не ниже 45 см и диаметром не меньше 30 см, наполненную водой. Порядок расстановки мебели на кухне имеет большое значение. Плита должна размещаться у восточной стены (но не в северо-западном углу кухни) на самом подходящем месте, чтобы во время приготовления пищи лицо
было бы обращено на восток. Нельзя располагать рядом раковину и плиту, или холодильник и плиту, так как это создает конфликт элементов (раковина, холодильник, посудомойка) воды и (плита) огня. Сушилка и раковина
должны быть размещены в северо-восточном углу. Стиральная машина стоит в северо-западном углу. Обеденный стол и стулья лучше разместить в центре.
Другую кухонную мебель и холодильник нужно расставить вдоль южной и западной стен. Микроволновая печь или гриль должны находиться в юго-восточной части помещения. Газовую плиту или микроволновку на кухне нельзя ставить прямо напротив двери. Иначе вам грозят проблемы с пищеварением.
Цветовое оформление кухни тоже имеет особое значение:
северо-восток, юго-запад, запад - все оттенки коричневого;
юго-восток, восток, север - синий и черный;
юг - зеленый;
север, запад серый, белый, золотой, серебрянный.
Красный цвет любого оформления, электрических приборов и посуды исключается на кухне. Также важно не оставлять грязную посуду и остатки еды,
так как это создает негативную энергетику на кухне.
Фен-шуй спальни. Общее убранство и цветовая гамма должны соответствовать размерам комнаты: легкие воздушные тона для маленькой спальни, чтобы создать ощущение пространства и свободы; сильные, насыщенные цвета для просторной спальни, чтобы придать ей более уютный вид.
Главное правило:
кровать не должна быть расположена непосредственно напротив входной двери. Не следует ставить кровать ногами или головой к окну. Спинки кровати не должны быть массивными и с острыми углами. Полукруглые или овальные спинки («Металл») полезны для бизнесменов и чиновников; квадратные деревянные спинки («Дерево») благоприятны для рабочих профессий; волнообразные спинки («Вода») подходят для представителей творческих профессий, а треугольные спинки («Огонь») годятся только для тех, кто не любит много спать. Избегайте большого количества зеркал, особенно больших размеров. Лежа в постели, вы не должны видеть любого зеркала. Избегайте угловатых столиков и прикроватных тумбочек, отдавая предпочтение более сглаженным формам (углам).
Фен-шуй зала. Энергия зала должна быть сбалансирована в сторону энергии Ян. В зале не рекомендуется делать много ниш и углублений, так
как это будет приводить к застаиванию в них энергии. Приветствуются зеркальные элементы оформления, растения с широкими листьями и хрусталь в светильниках. Центр комнаты должен оставаться свободным, возможен лишь низкий кофейный столик в центре зала. Мягкая мебель не должна стоять спинкой к входной двери в зал, кресла не должны помещаться в углах комнаты, светильники не должны нависать над головой сидящего человека.
Энергетические зоны зала:
юго-запад отвечает за отношения;
юго-восток за богатство и процветание;
северо-восток за знания и обучение;
север и северо-запад за карьеру.
Красный цвет настенной картины нежелателен в западном и северо-западном секторах зала, а пейзажи с деревьями подойдут для восточного и юго-восточного секторов.