ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
А вот эта замануха с оплатой по результату очередной вид мошенничества, я его описывал выше. Магической помощи с оплатой по результату НЕ БЫВАЕТ, тем более в чёрной магии. Этот недомаг, а проще говоря ШАРЛАТАН соберёт ваши данные, а потом начнёт шантажировать на большие деньги и это будет не 100 и не 200 тысяч, а миллионы. И если вы не станете платить ему то вся информация о том, что вы обращались к чёрной магии попадёт к вашим родным. А в худшем случае если это будет приворот или ещё что-то подобное, вся ваша переписка и данные попадут к человеку которого вы хотели приворожить! Не ведитесь на этот бесплатный сыр мышеловочный! Не будьте дураками!Дмитрий писал(а): ↑15 сен 2021, 11:15 Я практикую только черную магию. Если устали от мошенников, то сделаю сильный приворот с полной оплатой по результату. Без предоплаты на материалы или еще что-либо. Без оплаты на диагностику. Но имейте ввиду, что по результату - оплата дорого и если изначально нет больших денег, то не обращайтесь, потому что в случае не оплаты, будет еще хуже. Полное устранение соперницы. Желательно личный прием.
А этот Союз недомагов России, как правильно тут выразились союз шарлатанов России это большая преступная организация с несколькими подразделениями сайтами. Абсолютно на всех вышеперечисленных сайтах они либо просто чернят репутацию конкурентов, либо и чернят конкурентов и тут же предлагают помощь от своих недомагов. Их недомагов как правило несколько человек, но это не какие-то реальные гадалки маги и экстрасенсы, а просто девочки и мальчики с колцентра которые психологически обрабатывают людей и вытягивают всё больше и больше денег до тех пор пока жертва не поймёт что её обманывают. Что касается очернения репутации конкурентов то тут всё просто. Все слёзные истории от типа обманутых граждан ни что иное как выдумка. И гневные комментарии под этими историями пишут те же самые сотрудники колцентра. Если вы внимательно изучите их сайты то увидите, что некоторые гневные комментарии повторяются, но от разных лиц. Прикреплённые чеки кстати и переписки это тоже фальсификация в Фотошопе. Что касается так называемых фондов для проверки магов — их не существует. Это замануха для доверчивых граждан. Никого они не проверяют, просто чернят репутацию конкурентов которые отказываюься платить им мзду за хорошую репутацию. А ещё их модераторы исправляют негативные сообщения обманутых ими граждан на положительные. Обманутые ихними сотрудниками из колцентра люди пишут к ним на сайты жалобы о мошенничестве с их стороны т е союза магов России, а они берут и исправляют их на комментарии с благодарностями. Так что дамы и господа не ведитесь на эту шаражкину контору. Союза магов России не существует, а вот союз ШАРЛАТАНОВ России есть и все их сайты перечислены выше очередными жертвами этого конвейера обмана.Женька писал(а): ↑14 июл 2021, 15:55Бляяяяя!.... Бабы ну вы даете))) вы чо не знали что этот шарлотанский Союз магов России со своими говносайтами уже пол страны обобрали !) на своих говносайтах они обсирают всех подряд и тут же предлогают услуги своих магов шарлотанов)ВНИМАНИЕ!!! писал(а): ↑09 июл 2021, 03:05 Доброго времени суток! Хотим написать свой отзыв-предостережение об очень опасной ШАРЛАТАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ» , которая уже на протяжении многих лет (как мы выяснили позже) орудует на просторах интернета!
Меня и мою подругу они обманули на 50000 и 90000 рублей! Мы искали в интернете мага, чтобы решить свои личные проблемы. На одном из форумов по отзывам нам понравился один маг, но прежде чем позвонить ему мы решили посмотреть отзывы по интернету о нем. Вбили его имя и телефон и поиск вывел нас на сайт «Союза магов России», где его мягко говоря обхаяли с головы до ног. Естественно мы испугались и не стали к нему обращаться.
Изначально «Союз магов России» показался нам честным и порядочным сайтом, вроде как выводят шарлатанов на чистую воду и проверяют магов. Кроме чёрного списка у них на сайте был белый список, а вернее просто обратная форма связи. Список своих «проверенных» магов они почему-то не публикуют. Но мы глупые не заострили на этом внимание, а надо было. И ещё нас подкупило то, что они обещали бесплатную консультацию-гадание. Консультация-гадание действительно было бесплатно, но больше похоже на психологический развод, а не на гадание. (это мы поняли уже позднее, когда с нас взяли в дальнейшем деньги за «помощь» и перестали выходить на связь)
В интернете мы нашли несколько сайтов этих мошенников:
1soyuz-magov-rossii.com
soyuz-magov-rossii.com
soyuzmagovrossii.com
privorot.club
nemagi.xyz
otzyvy-ostapa24.ru
Вбейте в поисковике: «Союз магов России разоблачение», пролистайте вниз (потому что сверху находятся их шарлатанские сайты) и перейдите по ссылкам на тот контент, где освещается вся правда об этих мошенниках. Там подробно написано как они обманывают доверчивых людей и многое другое, а также отзывы пострадавших от их действий людей.
А ещё мы поняли из отзывов разных людей, а также проанализировав деятельность этих мошенников (Союз магов России), что они клевещут на всех подряд магов, а своих продвигают. Они вымогают деньги с магов, которых они занесли в чёрный список, и за удаление поклёпа они ШАНТАЖИРУЮТ магов на крупные суммы от 300000-1000000!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КАК МЫ НА УДОЧКУ ЭТИХ ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОГО «СОЮЗА МАГОВ РОССИИ», которым больше подходит название «СОЮЗ ШАРЛАТАНОВ РОССИИ»!
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МЫ РЕШИЛИ РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ВСЕМ ФОРУМАМ С ЦЕЛЬЮ УБЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ОБМАНА.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Ps: кстати, помощь в последствии мы нашли у того мага, которого как раз оклеветали эти мошенники. Решили всё-таки к нему обратиться и не пожалели.
У них схема такая кто не хочет с ними сотрудничать и платить процент тех они говном поливают придумывают бредовые статейки про своих конкурентов с красочными историями как якобы там кто-то кого то обманул ) и тут же втюхивают своих типа проверенных говномагов ) только люди все меньше и меньше ведутся на них поэтому они голодают и льют на конкурентов все больше и больше дерьма) не ведитесь на этих клоунов ) ну если конечно у вас есть лишние деньги то вперед!) само название Союз магов России на такой ржач пробивает!))) это надо же было такое название придумать!))) пиздец просто!))))
-
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве?
Рекомендую Рамону Исидоровну. Очень хорошая гадалка и ворожея. Берет за помощь мало. Мне погадала за 500 рублей, потому что у меня было очень мало денег и она это увидела и пошла навстречу. Кому надо оставлю ее номер телефона +7(985)863-93-55 пишите ей на воцап или емэйл, она очень занята и заявки на гадание рассматривает раз в день, у нее большая очередь на помощь. Это все я узнавала лично.Льдинка* писал(а): ↑01 фев 2021, 18:47Только что погадала у Рамоны Исидоровны такая она класснаяРамона Исидоровна писал(а): ↑16 ноя 2020, 17:44 Здравствуйте мои дорогие!
Меня зовут Хмельницкая Рамона Исидоровна.
Я занимаюсь магией уже более 45 лет. Свой дар я получила от моей бабушки, которая учила меня целительству и другим обрядам, когда мне ещё не исполнилось 13 лет. И теперь сама продолжаю эту семейную традицию, обучая своих собстенных внучек.
Я гадаю на картах и по фото. Помогу решить абсолютно любую проблему, будь то любовные вопросы или вопросы, касающиеся карьеры и финансов. Также, снимаю порчу, сглаз, родовое проклятие. Помогаю целительством.
Мои расценки не так высоки, если сравнивать их с другими моими коллегами. Все обряды варьируются от 5-10 тыс. рублей. Сильный приворот 20 тыс. рублей.
Моя электронная почта: ri.1968@bk.ru
Пишите! Помогу всем!
С уважением, ваша Рамона Исидоровнапосле общения с ней на душе стало легко и в моей голове теперь наконец всё разложилось по полочкам) кстати гадание у неё совсем недорого стоит 1500 короче мне всё понравилось
-
Гадаю на Таро. Спасаю отношения.
Пишите в вотцап: 8 968 979 24 59

Пишите в вотцап: 8 968 979 24 59

Добрый день. Мне в данном вопросе помогла София Николаевна 89652128728. Только пишите на what’s ap она глухая.Елена Цветко писал(а): ↑23 ноя 2020, 13:14
Всем здравствуйте! Если не сложно напишите пожалуйста мне к кому можно обратиться чтобы снять порчу
-
Спасибо!Mari3421 писал(а): ↑25 сен 2021, 20:55Добрый день. Мне в данном вопросе помогла София Николаевна 89652128728. Только пишите на what’s ap она глухая.Елена Цветко писал(а): ↑23 ноя 2020, 13:14
Всем здравствуйте! Если не сложно напишите пожалуйста мне к кому можно обратиться чтобы снять порчу
- ЕленаТкачёва-Быкова-
Девочки всем кто не спит,Доброй ночи!Девчонки подскажите где найти ведунью на рассор друзей?
Здравствуйте девочки! Во первых хочу сказать СПАСИБО за ваши рекомендации, а во вторых имею желание написать свой отзыв о настоящей не побоюсь этого слова волшебнице Ольге Парачив с номером 89660012575! Не подумайте это никакой то там прикол или очередная реклама которой тут на сайте и на других сайтах полно. Я реальный человек у которого в жизни была реальная беда в которой за 7 месяуев поиска помощи не было ниодной настоящей попытки помочь мне. Только одно вытягивание денег и обман(( Может проблема покажется банальной, но муж ушёл к молодой с#чке бросив меня с детьми одну. Я к кому только не обращалась за помощь так никто и не помог только деньги вытянули. И уже отчаявшаяся и обобраная до копейки я нашла по отзывам Олечку Парачив и она единственная оказалась кто помог и кто не общался со мной на коммерческой ноте она увидела на сколько всё хреново и протянула руку помощи, а не стала заниматься вытягиванием денег. И ещё кстати она единственная из всех гадалок на этом сайте кто встречается работает очным образом, а не дистанционно! На данный момент времени муж возвращён домой, а с#чка та наказана по самое небалуйся!Лиля писал(а): ↑01 авг 2021, 13:40Tanya kkk писал(а): ↑30 июл 2021, 01:05Извините что пристаю с таким личным вопросомЛиля писал(а): ↑11 апр 2021, 19:00
Спасибо за правду и что поделились контактом Ольги. Присоединюсь дамы к вашим настоящим отзывам. Я очень давно искала реальную ведьму у нас в Москве... вам не передать что я прошла. Потратила целый год на эти поиски. В основном на всех этих форумах одни шарлатаны и это печально. Реальных найти невероятно сложно. Обожглась 2 раза на шарлатанах и даже на какой-то момент вообще потеряла веру в то что реальные существуют. А еще я вообще не верю дистанционным обрядам и помощи. Это такой лохотрон. Отсылаешь деньги непонятно куда и непонятно кому, а потом тебя блокируют или просто игнорируют. У меня вот так и было в обоих случаях. Есть такой форум Куплюпродам так там одни шарлатаны собрались. Не вздумайте там обращаться к кому-то разведут и бровью не поведут. Меня там сначала развела одна разрекламированная особа у которой на каждой странице реклама, а потом другая очень опасная шарлатанка которая пообещала помочь бесплатно, а потом сказала что чтобы обряд заработал надо выслать ей 100000 рублей. Я выслала, а потом оказалась заблокированной. Долго потом себя за это ругала. Такчто примите к сведению мой пример и не наступайте на те же грабли что и я. Ну хотя у каждого своя голова на плечах, но думать всегда надо.
Что касается Ольги на своем собственном примере убедилась что она реальная и порядочная и работает кстати только очно. Дамы что писали про нее выше не обманули. Я у нее лечила маму и налаживала свою личную жизнь. Лечение действует и приворот тоже действует. Рекомендую.
А от чего маму лечили? И как сейчас её состояние? Нет никаких побоичек? У меня просто тоже у матушки проблемы со здоровьем серьёзные и врачи не могут ничем помоч... И сложно ли к Ольге этой на очный приём попасть? Она всех принимает или только по рекомендации? Заранее спасибо
Как уже писала ранее - лечение действует.
По вашим вопросам: Побоичных явлений никаких не наблюдается. Мама чувствует себя хорошо, боли исчезли полностью [у нее были адские боли в позвоночнике и одни врачи сначала поставили диагноз - грыжи в позвоночнике, а другие врачи в другой больнице его опровергли, обращались мы и в другие больницы, говорили нам что это невралгия, но прописанное лечение не помогало. Так что сидели на одних обезболивающих что не есть хорошо учитывая что маме за 60. Приступы только учащались с разной периодичностью]
По следующему вопросу: Попасть на очный прием к Ольге можно только по записи. Меня приняла без проблем. Но если по моей проблеме она согласилась работать сразу. То по моей маме она не сразу согласилась объясняя это тем что не готова брать на себя ответственность за посторонних людей и что лечит она только близких людей. А чужим максимум может взяться только за бесплодие и алкоголизм с наркоманией. Я уговорила ее взяться за мою маму под свою собственную ответственность. Вылечила она маму за 4 сеанса. Хочу сказать что после первого сеанса уже стали наблюдаться положительные изменения. Мама говорит что сразу почувствовала что у Ольги включенные руки и энергия от нее очень сильная исходит.
Последний раз редактировалось Alevtina 18 ноя 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Юличка вам отдельное СПАСИБО зато что ответили подробно на мои вопросы насчёт Олечки!ЮляЛя писал(а): ↑17 ноя 2020, 09:08
Девочки, если приспичит, то поверьте к кому угодно обратитесь, лишь бы только помогли. Хотя я например не сторонница черной магии. Я сама обращалась к магическим услугам одной белой ведьмы.
И я могу с вами поделиться ее контактами.
Я считаю, что она моя спасительница не меньше.
Я немного расскажу о ней и о моей жизненной ситуации, а вы дальше сами смотрите, ваше это или нет.
Зовут ее Ольга Парачив, телефон +7(966)001-25-75, страница инстаграме instagram.com/gadalka_olga_parachiv (прикреплю скриншоты ее страницы на всякий случай)
Она очень хорошая гадалка и еще более талантливая и сильная ведьма, особенно в любовных ритуалах. У меня изначально в личной жизни все как-то не заладилось, сначала была очень болезненная первая любовь, позднее была череда отношений, которые ни к чему хорошему не привели, и только в 30 лет я встретила "мужчину моей мечты", у нас был страстный роман длиной в год, а на Рождество он мне сделал предложение и 14 февраля на Валентинов день мы поженились! Мы прожили вместе 2 чудеснейших года и начали даже планировать ребенка. Но в один момент все перечеркнулось. Буквально в недельный срок у нас произошла череда несчастий и странных происшествий, затем муж стал какой-то нервный и вообще во концовке отдалился от меня и стал словно чужой человек. После череды ссор и скандалов нависла угроза развода.
Я конечно сама пыталась как-то наладить наши отношения и исправить ситуацию к лучшему, даже ходила к психологу и советовалась с его мамой, но это не помогло мне достучаться до него. Он был словно непробиваемый и зазомбированный, у него часто менялось настроение, а еще он начал пить каждый вечер, говорил, что это помогает ему расслабиться после работы и вообще ему со мной жить тошно и я виновата во всех бедах и я ему жизнь сломала. Короче ужас! Я была в шоке. Я в отчаянии поделилась своими проблемами на работе с девочкой приятельницей, и она совсем неожиданно для меня посоветовала мне обратиться за помощью к настоящей ведьме и поделилась со мной контактами Ольги. Я сначала скептически отнеслись к этому, но потом все же решила попробовать этот вариант и поехала к ней на прием. Каковым было мое удивление, когда мне сказали, что на моем муже приворот и скоро я его потеряю. Я не хотела в это до конца верить, но события, которые произошли между мной и ним позднее, уверили меня в этом полностью. И тогда я снова прибежала к Ольге, но уже с полной решимостью обратиться за помощью. Работа и весь этот процесс ожидания дались мне не просто, мы сотрудничали 1 месяц, но через этот срок у нас с мужем все наладилось в отношениях и стало как прежде гармонично. Ну а на данный момент мы уже стали родителями! И очень рады этому!
-
Мне ясновидящая Елена спасла семью и можно сказать жизнь. Я всегда считал себя сильным, но, как говорится, никогда не зарекайся. Неудачи на работе, скандалы дома, «снятие стресса» расслабляющими напитками. Жена ушла, работу потерял, казалось, потерял смысл жизни и опускался, было все равно… Друг со своей женой буквально вытащили меня, связались с Еленой. Она и ясновидящая, и целитель, и психолог, и просто мудрый человек. Работала со мной, будто клубок распутывала по ниточке, и выровняла – так мою жизнь. Я бросил пить, вернул жену, за работу взялся, наверстываю упущенное. Всем советую – никогда не опускать руки, выход есть, если вы этого действительно хотите, обращайтесь за помощью к Елене. Вот её контакт +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp