ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве?
Tanya kkk писал(а): ↑30 июл 2021, 01:05Извините что пристаю с таким личным вопросомЛиля писал(а): ↑11 апр 2021, 19:00Спасибо за правду и что поделились контактом Ольги. Присоединюсь дамы к вашим настоящим отзывам. Я очень давно искала реальную ведьму у нас в Москве... вам не передать что я прошла. Потратила целый год на эти поиски. В основном на всех этих форумах одни шарлатаны и это печально. Реальных найти невероятно сложно. Обожглась 2 раза на шарлатанах и даже на какой-то момент вообще потеряла веру в то что реальные существуют. А еще я вообще не верю дистанционным обрядам и помощи. Это такой лохотрон. Отсылаешь деньги непонятно куда и непонятно кому, а потом тебя блокируют или просто игнорируют. У меня вот так и было в обоих случаях. Есть такой форум Куплюпродам так там одни шарлатаны собрались. Не вздумайте там обращаться к кому-то разведут и бровью не поведут. Меня там сначала развела одна разрекламированная особа у которой на каждой странице реклама, а потом другая очень опасная шарлатанка которая пообещала помочь бесплатно, а потом сказала что чтобы обряд заработал надо выслать ей 100000 рублей. Я выслала, а потом оказалась заблокированной. Долго потом себя за это ругала. Такчто примите к сведению мой пример и не наступайте на те же грабли что и я. Ну хотя у каждого своя голова на плечах, но думать всегда надо.Кристина 25 писал(а): ↑17 янв 2021, 16:16
Здравствуйте форуму) я обещала отписаться по результату заказанных обрядов у Ольги Парачив)
знаю и уже предупреждена что про сами обряды рассказывать подробности нельзя) но если не упоминать имëн что и на кого делалось то поделиться своими впечатлениями можно) девчëнки в общем у меня проблема по мужчине была . и Ольга кстати это сразу увидела) надо было мне его вернуть .загулял с малолеткой. вернулся как 2 дня назад) ну и приворотик я заказывала у Ольгидействует как надо)
Что касается Ольги на своем собственном примере убедилась что она реальная и порядочная и работает кстати только очно. Дамы что писали про нее выше не обманули. Я у нее лечила маму и налаживала свою личную жизнь. Лечение действует и приворот тоже действует. Рекомендую.
А от чего маму лечили? И как сейчас её состояние? Нет никаких побоичек? У меня просто тоже у матушки проблемы со здоровьем серьёзные и врачи не могут ничем помоч... И сложно ли к Ольге этой на очный приём попасть? Она всех принимает или только по рекомендации? Заранее спасибо
Как уже писала ранее - лечение действует.
По вашим вопросам: Побоичных явлений никаких не наблюдается. Мама чувствует себя хорошо, боли исчезли полностью [у нее были адские боли в позвоночнике и одни врачи сначала поставили диагноз - грыжи в позвоночнике, а другие врачи в другой больнице его опровергли, обращались мы и в другие больницы, говорили нам что это невралгия, но прописанное лечение не помогало. Так что сидели на одних обезболивающих что не есть хорошо учитывая что маме за 60. Приступы только учащались с разной периодичностью]
По следующему вопросу: Попасть на очный прием к Ольге можно только по записи. Меня приняла без проблем. Но если по моей проблеме она согласилась работать сразу. То по моей маме она не сразу согласилась объясняя это тем что не готова брать на себя ответственность за посторонних людей и что лечит она только близких людей. А чужим максимум может взяться только за бесплодие и алкоголизм с наркоманией. Я уговорила ее взяться за мою маму под свою собственную ответственность. Вылечила она маму за 4 сеанса. Хочу сказать что после первого сеанса уже стали наблюдаться положительные изменения. Мама говорит что сразу почувствовала что у Ольги включенные руки и энергия от нее очень сильная исходит.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Лира Джексон – таролог Москва
Здравствуйте я Лира, таролог и эзотерик из Москвы. Родом я из Эстонии и свой путь начинала оттуда, а позже переехала в Россию. Делаю расклады на Таро и Рунах. Свой дар я начала открывать ещё в детстве, первыми его заметили родители. В подростковом возрасте я очень боялась своих способностей и хотела быть как остальные дети. Позже родители нашли мне наставника, который помог мне принять дар и использовать его во благо.
СПИСОК УСЛУГ В ЛС
Здравствуйте я Лира, таролог и эзотерик из Москвы. Родом я из Эстонии и свой путь начинала оттуда, а позже переехала в Россию. Делаю расклады на Таро и Рунах. Свой дар я начала открывать ещё в детстве, первыми его заметили родители. В подростковом возрасте я очень боялась своих способностей и хотела быть как остальные дети. Позже родители нашли мне наставника, который помог мне принять дар и использовать его во благо.
СПИСОК УСЛУГ В ЛС
Лира Джексон – таролог Москва
Здравствуйте я Лира, таролог и эзотерик из Москвы. Родом я из Эстонии и свой путь начинала оттуда, а позже переехала в Россию. Делаю расклады на Таро и Рунах.
ЗАДАЙ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС
Здравствуйте я Лира, таролог и эзотерик из Москвы. Родом я из Эстонии и свой путь начинала оттуда, а позже переехала в Россию. Делаю расклады на Таро и Рунах.
ЗАДАЙ ВОЛНУЮЩИЙ ТЕБЯ ВОПРОС
Обращалась не раз, Потомственная Ведьма Карина, смогла мне помочь. До этого долго искала и натыкалась на шарлатанок, порекомендовала подруга, ни желею ни разу что обратилась. Гадает так...., будто знает меня давно и знает все мои проблемы, я была в шоке.
Здесь можно найти отличных магов, которые окажут реальную помощь. Уже сама пару раз сюда обращалась, мне лично очень помогли. За услуги свои берут не дорого. Обращайтесь, точно не пожалеете.
Гадаю на обычных картах более 25 лет.Лечу родовой молитвой,чищу воском ,яйцами.
Помогу чем смогу.
Приём дистанционно с фото .Можем по Вацап созвониться или голосовые.
Личный приём веду,но не со всеми.
Обращайтесь на почту : pomogy@gmail.com
WhatsApp +7 930 754-54-66
Помогу чем смогу.
Приём дистанционно с фото .Можем по Вацап созвониться или голосовые.
Личный приём веду,но не со всеми.
Обращайтесь на почту : pomogy@gmail.com
WhatsApp +7 930 754-54-66
Гадала с помощью сайта:
Гадать можно в любое время хоть с ПК, хоть с смартфона и находясь где угодно и всё абсолютно бесплатно. На этом сайте много разных способов гаданий (да/нет, таро, руны, книга перемен, книга судеб, цыганские и т. п. У меня пока что всё сбывалось, причем некоторое исполнялась в течение недели.
Думаю, что гадания онлайн с помощью специальных алгоритмов ничем не отличаются от обычных гаданий в плане правдивости. Но при этом онлайн гадания гораздо удобнее: колода перемешивается автоматически, не нужно искать толкование карты, так как оно появляется одним нажатием мышки на карту, а также совершенно бесплатно.
Гадать можно в любое время хоть с ПК, хоть с смартфона и находясь где угодно и всё абсолютно бесплатно. На этом сайте много разных способов гаданий (да/нет, таро, руны, книга перемен, книга судеб, цыганские и т. п. У меня пока что всё сбывалось, причем некоторое исполнялась в течение недели.
Думаю, что гадания онлайн с помощью специальных алгоритмов ничем не отличаются от обычных гаданий в плане правдивости. Но при этом онлайн гадания гораздо удобнее: колода перемешивается автоматически, не нужно искать толкование карты, так как оно появляется одним нажатием мышки на карту, а также совершенно бесплатно.
Последний раз редактировалось Алинка 15 авг 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Ариадну Амикян,гадалку,мою спасительницу!
Которая помогла мне найти воровку,укравшую моё кольцо. Я два дня отсутствовала вне города. По приезду ,когда собиралась в ресторан ,заметила ,что нет моего любимого кольца,всё обыскала ,нигде найти не могла. И как то услышала,что есть гадалка ,которая знает толк в своём деле ,и решила обратиться к ней. Она не то,что помогла мне найти кольцо ,она рассказала ,кто это сделал. Это была Моя соседка,которая была вхожа в мой дом.
естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Поэтому,если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ариадне…Она вам поможет 100%
(ariadna.ami@yandex.ru) , (vk.com/gadaniyari)
Которая помогла мне найти воровку,укравшую моё кольцо. Я два дня отсутствовала вне города. По приезду ,когда собиралась в ресторан ,заметила ,что нет моего любимого кольца,всё обыскала ,нигде найти не могла. И как то услышала,что есть гадалка ,которая знает толк в своём деле ,и решила обратиться к ней. Она не то,что помогла мне найти кольцо ,она рассказала ,кто это сделал. Это была Моя соседка,которая была вхожа в мой дом.
естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Поэтому,если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ариадне…Она вам поможет 100%
(ariadna.ami@yandex.ru) , (vk.com/gadaniyari)
Здравствуйте . Знаю хорошую женщину зовут ее Нато . Добрая и понимающая женщина +7925-833-23-77. Гадание стоит 3000 рублей .
-
Tanya kkk писал(а): ↑27 июл 2021, 22:09Напишите мне в ЛС!D Zolotova писал(а): ↑03 июл 2021, 16:41
Девочки всем привет! Я автор этой темы о гадалках. Давно хочу написать, что нашла уже помощь и рекомендации по гадалкам и магам больше не нужны, но никак руки не доходят! Свой вопрос и тему я удалять не буду. Возможно кому-то пригодится! Спасибо всем тем, кто проявлял активность и той девушке, которая сразу отозвалась одна из первых и порекомендовала мне хорошего специалиста!
P.S. Кстати, будьте осторожны, тут очень много рекламы понаписали!
А вы не могли бы подсказать кто вам в итоге помог?
Я практикую только черную магию. Если устали от мошенников, то сделаю сильный приворот с полной оплатой по результату. Без предоплаты на материалы или еще что-либо. Без оплаты на диагностику. Но имейте ввиду, что по результату - оплата дорого и если изначально нет больших денег, то не обращайтесь, потому что в случае не оплаты, будет еще хуже. Полное устранение соперницы. Желательно личный прием.