Вам нравится, когда кухню и гостиную объединяют в студию?
Вам нравится, когда кухню и гостиную объединяют в студию?
Мне нет. Теряется жилая комната. Всё равно что кухня, просто большая. В квартирах, где живет семья, редко можно пренебречь дополнительной жилой комнатой. А гости приходят не так уж часто. Короче, в частном доме это вполне позволительно. В квартире - неудобно. Студия и две спальни - это на супругов и максимум одного ребенка. А евродвушка, как сейчас модно говорить (студия и одна спальня) - вообще по сути однушка, на одного человека или пару без детей. Нет уж, лучше пусть кухня меньше, но полноценные комнаты. Я сейчас сплю в студии - крайне неудобно((((
Re: Вам нравится, когда кухню и гостиную объединяют в студию?
Евродвушка норм по мне так
-
Для семьи студия - это не о чем конечно
Лучше когда 2 раздельные комнаты.Boss писал(а): ↑15 ноя 2020, 00:35 Мне нет. Теряется жилая комната. Всё равно что кухня, просто большая. В квартирах, где живет семья, редко можно пренебречь дополнительной жилой комнатой. А гости приходят не так уж часто. Короче, в частном доме это вполне позволительно. В квартире - неудобно. Студия и две спальни - это на супругов и максимум одного ребенка. А евродвушка, как сейчас модно говорить (студия и одна спальня) - вообще по сути однушка, на одного человека или пару без детей. Нет уж, лучше пусть кухня меньше, но полноценные комнаты. Я сейчас сплю в студии - крайне неудобно((((
Нет , не нравится 

А мне нравится, очень много вариантов красивого интерьера для студий )))
Да, точно ! сначала хотели студию, потом родилась дочь и решили стенку не сносить 

-
Нравится да, но лучше когда 2 комнаты и больше 

- ВалентинаДовлатова
Для того, чтобы в квартире было комфортно, очень важным моментом является правильная расстановка мебели. Нашла для вас хорошую статью в интернете о том, Как правильно выбрать мебель в квартиру mebel169.ru мне в свое время это тоже помогло. Если нет возможности расшириться, то евродвушка оказалась не самым плохим вариантом.
- ГалинаИгнашкина
Вообще отличный ход, у нас в квартире как раз такой вариант!