Help! Бенгальский кот орёт по ночам
-
Help! Бенгальский кот орёт по ночам
Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала?
Re: Help! Бенгальский кот орёт по ночам
Если кастрирован, то никак уже
Это характер у него такое, придется выпускать и зимой 
Может в ветеринарке капли какие купить
ничего не поможет кажется 

-
Отдавать скорее всего кота
У нас кошка орет стирилизованная , это нечто

Стало интересно какая же все таки ждет судьба котаНастя Пирогова писал(а): ↑12 ноя 2020, 09:42 Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала?

успокоительное давать ))
Понял что такое погулять )))
Может зимой он сам не пойдет гулять и орать перестанет )Настя Пирогова писал(а): ↑12 ноя 2020, 09:42 Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала?