Муж признался, что хочет с секса с другой женщиной, но любит меня
Муж признался, что хочет с секса с другой женщиной, но любит меня
В браке 10 лет, 12 лет знакомы. Мне 36 лет, ему 37. В последние год или два, стали друг от друга отдаляться, меньше проводить времени друг с другом, секса стало меньше, раз в неделю уже хорошо. Детей у нас нет. Живем почти как родственники. У каждого свои заботы, устаем на работе, меньше стали разговаривать, да и еще груз проблем в виде кредитов. Отношения в целом хорошие, мы не ругаемся, но эмоций не хватает, я вообще человек закрытый, рассудительная, спокойная, могу прожить и на необитаемом острове)), муж более общительный, у него много приятелей, в том числе и женщин. Муж говорит, что я у него идеал во всем, кроме секса. Его не устраивает секс в кровати, хочет на кухне, в гостиной, ванной и т.д. И к тому же я не испытываю оргазм во время секса с ним (да и с другими мужчинами не испытывала, хотя могу сама себя довести). И вот он мне говорит, что встретил женщину, от взгляда на которую у него происходит дикое возбуждение, говорит, что она засела в его голове, от нее он ощущает сногшибательный запах женщины, и ее хочется трахнуть. У него никогда такого не было. Они знакомы меньше месяца, но она уже на 3 встрече предложила ему секс и сказала, что секс обожает и всегда испытывает множественный оргазм. И он говорит, что не понимает, что это такое, чувств у нее к ней нет, но его тянет к ней магнитом, даже когда она ему просто пишет в ВК "как дела". Ко мне у него нежные чувства, есть любовь (не такая сильная, конечно, как в начале отношений), уважение, доверие, забота. Но от нее он как в тумане. Говорит, что не влюбился в нее. Если бы влюбился, то ушёл бы к ней. Но при этом прекратить с ней общаться не в силах, так она его тянет... Он боится, что в какой-то момент сорвётся к ней. Меня обманывать и изменять мне не хочет... Короче, я ему сказала, что выбирай, либо я, либо она. Хотя мне очень больно и я не хочу его терять.
У кого-то такое было? Что это за запах так снес крышу у мужчины? Моя позиция - дать ему время. Может, я не права, и надо ему сказать уходи?
У кого-то такое было? Что это за запах так снес крышу у мужчины? Моя позиция - дать ему время. Может, я не права, и надо ему сказать уходи?
Re: Муж признался, что хочет с секса с другой женщиной, но любит меня
Через 10 лет совместной жизни конечно же проходит страсть. Поэтому он повёлся на новую., там страсть, интрига. Создайте ему тоже незабываемые ночи. Сюрприз какой может
А вам за 10 лет ни один мужчина не понравился больше ?
Скажите ему тоже что не испытываете оргазм с ним и хотели бы попробовать с другим 

Может вам родить ребятишек ?Олеся83 писал(а): ↑28 окт 2020, 11:22 В браке 10 лет, 12 лет знакомы. Мне 36 лет, ему 37. В последние год или два, стали друг от друга отдаляться, меньше проводить времени друг с другом, секса стало меньше, раз в неделю уже хорошо. Детей у нас нет. Живем почти как родственники. У каждого свои заботы, устаем на работе, меньше стали разговаривать, да и еще груз проблем в виде кредитов. Отношения в целом хорошие, мы не ругаемся, но эмоций не хватает, я вообще человек закрытый, рассудительная, спокойная, могу прожить и на необитаемом острове)), муж более общительный, у него много приятелей, в том числе и женщин. Муж говорит, что я у него идеал во всем, кроме секса. Его не устраивает секс в кровати, хочет на кухне, в гостиной, ванной и т.д. И к тому же я не испытываю оргазм во время секса с ним (да и с другими мужчинами не испытывала, хотя могу сама себя довести). И вот он мне говорит, что встретил женщину, от взгляда на которую у него происходит дикое возбуждение, говорит, что она засела в его голове, от нее он ощущает сногшибательный запах женщины, и ее хочется трахнуть. У него никогда такого не было. Они знакомы меньше месяца, но она уже на 3 встрече предложила ему секс и сказала, что секс обожает и всегда испытывает множественный оргазм. И он говорит, что не понимает, что это такое, чувств у нее к ней нет, но его тянет к ней магнитом, даже когда она ему просто пишет в ВК "как дела". Ко мне у него нежные чувства, есть любовь (не такая сильная, конечно, как в начале отношений), уважение, доверие, забота. Но от нее он как в тумане. Говорит, что не влюбился в нее. Если бы влюбился, то ушёл бы к ней. Но при этом прекратить с ней общаться не в силах, так она его тянет... Он боится, что в какой-то момент сорвётся к ней. Меня обманывать и изменять мне не хочет... Короче, я ему сказала, что выбирай, либо я, либо она. Хотя мне очень больно и я не хочу его терять.
Так бывает у мужчин
-
90 процентов испытывают такое пары в семье ) влечение к другим , чувства проходят