Вас родители били в детстве?
Вас родители били в детстве?
Вас родители били в детстве? Как сейчас это сказывается? Меня папа все детство избивал. Мама кричала "только не по лицу". Боялась что окружающие увидят синяки на лице. Потом со временем я забыла детство напрочь. Несколько лет назад тяжело вспоминала. Надо было понять себя. Ревела пол года. Воспоминания были оч травматичными. Было тяжело осознать что я выросла в неблагополучной семье. Сейчас мама не помнит ничего. Папа никогда не сознается что бил. Наверно тоже ничего не помнит. По итогу сменила работу, окружение, подруг, мужа.
Re: Вас родители били в детстве?
Да, тоже били(((
У отца ремень висел на входе 

Боже упаси!!!! 

Мама била, но сейчас признавать не хочет

Вы простили папу ?Bella писал(а): ↑28 окт 2020, 10:42 Вас родители били в детстве? Как сейчас это сказывается? Меня папа все детство избивал. Мама кричала "только не по лицу". Боялась что окружающие увидят синяки на лице. Потом со временем я забыла детство напрочь. Несколько лет назад тяжело вспоминала. Надо было понять себя. Ревела пол года. Воспоминания были оч травматичными. Было тяжело осознать что я выросла в неблагополучной семье. Сейчас мама не помнит ничего. Папа никогда не сознается что бил. Наверно тоже ничего не помнит. По итогу сменила работу, окружение, подруг, мужа.
Нет, нас ростили в любви с братом !
-
Думаю,что всех советских детей били !

Да, такое очень ярко запоминается !!!
-
-
Давно созрела тема. Есть родители, которе хвалят своих детей, несмотря на то, что они не добились каких-то головокружительных успехов. А есть родители, которые... корят своих детей, несмотря на эти самые успехи. Вечно недовольны, хотя поводов к тоу и не имеют. Как ведут себя Ваши родители и как ведете себя Вы по отношению к своим детям?