Страница 1 из 1

Вареники ленивые

Добавлено: 24 окт 2020, 23:20
Ирина Л
В протертый творог положить яйца, соль, сахар, прогретую, а затем охлажденную муку и перемешать до образования однородной массы. Массу раскатать до толщины примерно 10 мм, разрезать на полоски шириной в 2½ см, полоски нарезать на куски прямоугольной формы. Варить в подсоленной воде при слабом кипении 4—5 минут. После этого вынуть вареники из воды, полить маслом, сметаной.

600 г творога, 1—2 яйца, 100 г муки, 50 г сахара, соль по вкусу, 40 г масла.

Re: Вареники ленивые

Добавлено: 08 ноя 2020, 02:52
Женя 333
Сегодня на ужин делала по вашему рецепту) очень вкусно получилось) спасибо

Re: Вареники ленивые

Добавлено: 17 ноя 2020, 10:54
Миша Т
Надо жену порадовать ужином )))

Re: Вареники ленивые

Добавлено: 27 ноя 2020, 15:27
Стася
беру рецепт себе на заметку ! ;)