Русские блины из безопарного дрожжевого теста
Русские блины из безопарного дрожжевого теста
В теплой воде (30—35 °С) растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и размешать до образования однородной массы, затем положить растопленный жир. Тесто поставить в теплое место на 2—3 часа. В процессе брожения его надо перемешивать.
500 г муки, 1—2 яйца, ½ л молока или воды, 20 г сахара (1 чайная ложка), 25 г сливочного маргарина, 10 г соли, 25 г дрожжей.
500 г муки, 1—2 яйца, ½ л молока или воды, 20 г сахара (1 чайная ложка), 25 г сливочного маргарина, 10 г соли, 25 г дрожжей.
Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста
Надо как-нибудь сварганить)
Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста
Что за жир ? и где его взять ?
Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста
Рецептик-отпад
Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста
исконно русский рецепт ?