ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут.
Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.)
1½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана топленого сливочного масла, четверть стакана сахара, 10 яиц, соль по вкусу.
Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.)
1½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана топленого сливочного масла, четверть стакана сахара, 10 яиц, соль по вкусу.
Re: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Для чего подойдет тесто?
Re: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Пирог можно поробовать сделать !