БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Ответить
Ирина Л
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 23:03

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Сообщение Ирина Л »

Взбить белки яиц, чтобы они увеличились в объеме в 3 раза, и поставить на холод.
Белок легко поглощает небольшое количество воды, что нисколько не уменьшает его способности взбиваться. Поэтому иногда перед взбиванием на 1 белок добавляют 1 ст. ложку воды, что увеличивает объем взбитых белков и изделий. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. При помешивании добавить к ним муку, затем, слегка помешивая снизу вверх,— взбитые белки.

Жека
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2020, 12:22

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Сообщение Жека »

оказывается не так сложно ! ;)

Юлия П
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 19:58

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Сообщение Юлия П »

Сколько белков ??

Настюшка
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 12:09

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Сообщение Настюшка »

Юлия П писал(а): 22 ноя 2020, 20:05 Сколько белков ??
На глаз ;)

Ответить