Плов с цыпленком

Ответить
Лидия Синицына
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 окт 2020, 10:13

Плов с цыпленком

Сообщение Лидия Синицына »

Подготовленного цыпленка порубить на мелкие куски и варить на медленном огне, положив в воду 1 луковицу, соль и снимая пену. Рис перебрать, помыть и подсушить в полотенце, затем поджарить в кастрюле на масле, подлить оставшийся после варки процеженный бульон. Туда же положить мясо цыпленка, закрыть крышкой и тушить в духовке на среднем огне 20—25 минут.
Перед подачей на стол сверху положить небольшие кусочки сливочного масла.

1 большой цыпленок, 1 л воды, 1 луковица, 1½ стакана риса, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Сонечка
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2020, 22:40

Re: Плов с цыпленком

Сообщение Сонечка »

Совсем на плов не похоже :roll:

Марина В
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2020, 11:49

Re: Плов с цыпленком

Сообщение Марина В »

О, спасибо, давно плов не готовила!

Валентина
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 23:10

Re: Плов с цыпленком

Сообщение Валентина »

Плов с бараниной нужно делать!!!! :idea:

Ответить