Капуста по-охотничьи

Ответить
Лидия Синицына
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2020, 10:13

Капуста по-охотничьи

Сообщение Лидия Синицына »

В кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы. Растопить нарезанный мелкими кубиками шпик и слегка обжарить в нем муку. Постепенно, при непрерывном помешивании, добавить горячий бульон, пока не получится густой соус. Добавить соль, перец и залить соусом картофель, капусту и грибы. Закрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

500 г капусты, 750 г картофеля, 250 г свежих грибов, 50 г шпика, 1½ ст. ложки муки, бульон, соль, перец.

Ответить