Салат «Подлипки»

Ответить
Дарья Морозова
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 окт 2020, 10:04

Салат «Подлипки»

Сообщение Дарья Морозова »

Свежую белокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Морковь и свежие огурцы тоже нарезать соломкой. Все смешать, заправить салатной заправкой (сметану растереть с крутыми яичными желтками, лимонной кислотой, сахарным песком).
При подаче салат посыпать зеленью, смешанной с покрошенным яичным белком.

300 г капусты, 1 —2 моркови, 1—2 огурца, 1—2 ст. ложки сметаны, половина яйца, 1—2 чайные ложки сахара, лимонная кислота по вкусу.

Ответить