ТРУБОЧКИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ответить
Светлана Эдуардовна
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 окт 2022, 21:28

ТРУБОЧКИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ

Сообщение Светлана Эдуардовна »

тонких лаваша
10 крабовых палочек
2 головки репчатого
лука
1 стакан риса
100 г
консервированной
кукурузы
3 яйца
1 морковь
З ст. л. сливочного
масла
2 помидора
4 ст. л. майонеза
1 стакан томатного
coyca
черный перец и соль
по вкусу
1. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко
нарезать.
2. Рис тщательно промыть холодной водой.
Отварить в слегка подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, затем перемешать
со сливочным маслом.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Морковь очистить и натереть на мелкой
терке. Обжарить вместе лук и морковь.
Крабовые палочки мелко нарезать.
5. Смешать вместе яйца, рис, крабовые
палочки, консервированную кукурузу и лук.
Приправить солью и специями. Добавить
половину майонеза и перемешать.
6. Лаваш разложить на столе. Вырезать
из каждого квадраты размером 10х15 см.
7. С одного края каждого квадрата уложить
начинку. Свернуть лаваш в трубочку.
8. Трубочки выложить на противень,
смазанный маслом. Помидоры нарезать
кружочками и уложить поверх трубочек.
Полить смесью томатного соуса
с майонезом и поместить в духовку
на 20 мин. Готовую закуску посыпать
зеленью.

Ответить