Страница 1 из 1

Итальянский салат из говядины на гриле

Добавлено: 03 окт 2022, 01:08
Дина
800 г говяжьего стейка, 500 г помидоров черри,
сок 0,5 лимона, 30 мл оливкового масла, 0,5 голо-
вки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелень пет-
рушки, специи, соль по вкусу.
Мясо натереть солью и специями, накрыть
пленкой и оставить на 1,5 ч. Приготовить
мясо на гриле до средней прожарки, часто
переворачивая. Затем выложить в теплую
тарелку, накрыть фольгой. Спустя 10 мин на-
резать кусочками. Перья лука сбрызнуть ки-
пятком и добавить к мясу вместе с измельчен-
ным чесноком и половинками помидоров,
украсить петрушкой, заправить маслом.