Почему так важно следить за женским здоровьем?
Почему так важно следить за женским здоровьем?
Даже если у вас ничего не болит, это не значит, что вы полностью здоровы. Врачи советуют хотя бы раз в год проходить check-up организма, особенно это касается женского здоровья. Многие заболевания могут протекать бессимптомно и проявляться только на поздних стадиях. Я хочу быть уверенной в своем здоровье, поэтому всегда держу руку на пульсе. Раз в год я хожу к гинекологу и делаю УЗИ.
А вы давно были у гинеколога?
Re: Почему так важно следить за женским здоровьем?
Я вообще беременна)))
-
Хожу, каждый год. Профилактика наше всё 

А что такое чек ап?
Сейчас развивается превентивная медицина 

-
-
А какое узи делаете?Минни писал(а): ↑23 сен 2020, 12:18 Даже если у вас ничего не болит, это не значит, что вы полностью здоровы. Врачи советуют хотя бы раз в год проходить check-up организма, особенно это касается женского здоровья. Многие заболевания могут протекать бессимптомно и проявляться только на поздних стадиях. Я хочу быть уверенной в своем здоровье, поэтому всегда держу руку на пульсе. Раз в год я хожу к гинекологу и делаю УЗИ.
Была в в начале этого годаМинни писал(а): ↑23 сен 2020, 12:18 Даже если у вас ничего не болит, это не значит, что вы полностью здоровы. Врачи советуют хотя бы раз в год проходить check-up организма, особенно это касается женского здоровья. Многие заболевания могут протекать бессимптомно и проявляться только на поздних стадиях. Я хочу быть уверенной в своем здоровье, поэтому всегда держу руку на пульсе. Раз в год я хожу к гинекологу и делаю УЗИ.

-
Да,следить очень важно!!!!
Рак шейки матки нужно следить за ним, говорили в передаче.