Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Ответить
марьяна
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2020, 14:01

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Сообщение марьяна »

Ингредиенты
Перец черный молотый по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Рукола 100 г
Творожный сыр 200 г
Красный лук 50 г

7 минут

Инструкция приготовления

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Ответить