Хочу развода, но боюсь
Хочу развода, но боюсь
Девочки, не знаю что в моей жизни происходит, с мужем 6 лет вроде нормально жили как все, а последний год просто ад, началось все с сайтов знакомств, моего контроля над этим, драки в кровь, около полугода вообще его не узнаю, всё забывать стал, то на руках меня носит, то даже обнять не хочет, постоянно думаю о любовнице, но ей же время надо уделять а он постоянно со мной, устала так от этого всего, уже на других посматриваю, вчера взяла его телефон, он видит что я опять что-то ищу, взял поставил пароль, говорит за твоё поведение, хочу развода но так страшно, может все наладится ещё, семью его люблю со свекровью подружки, за 6 лет много конечно плохого было, изменял 3 раза, я уходила, он возвращал, умолял что больше никогда,боюсь что совершу ошибку, хотя и он намекал что хочет развода пару раз, не знаю что делать дальше, может кто-то выпутывался из этого всего, или всё таки развод?
- СоняЭршова
Re: Хочу развода, но боюсь
Смело можете обращаться к Натальи. Гадалка с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.