Вымя, жаренное в сухарях
-
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 21 окт 2020, 22:40
Вымя, жаренное в сухарях
Вымя сварить в соленой воде с луком, лавровым листом и перцем до мягкости. Остудить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, яйце и сухарях, хорошо поджарить в топленом сале минут 30. Подать с картофелем, зеленым горошком, фасолью.
500 г вымя, 2 л воды, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки топленого сала.
500 г вымя, 2 л воды, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки топленого сала.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 22 окт 2020, 09:42
Re: Вымя, жаренное в сухарях
Жееесть
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 22 окт 2020, 09:58
Re: Вымя, жаренное в сухарях
Хахахахаха)) теперь я знаю что приготовить мужу)