ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
кто может подсказать где найти настоящую целительницу в Москве? Которая поможет вылечить болезнь.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.
Всем приветик. Была Я как то у одной женщины, она даже сказала сколько мне лет и ответила на все мои вопросы. Но самое важное, она направила меня к одной девушке, у меня была очень плохая ситуация в семье, муж ушел к любовнице, на нем был приворот, правда по времени заняло около 1,5 месяцев. Но он вернулся, и как она мне говорила так все и произошло. Самое главное у нее нет расценок, Я была в шоке, так как до нее с меня взяли огромные деньги, а помощи не было. Могу дать контакты, если кому интересно. Она работает по фотографиям, а вот насчёт гадания придется ехать. Она живёт в Москве.
Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве?
Добрый вечер вы не могли бы подсказать её номер телефона? Спасибо!Малинка писал(а): ↑23 ноя 2022, 20:58Тоже рекомендую Карину. Цена за гадание приемлема - 1000 рублей. Для меня было очень удобно, что она работает дистанционно. На мне была порча, из-за которой ничего не ладилось в жизни. Прошел ровно месяц с начала сотрудничества с ней и уже я вижу глобальные изменения в своей жизни. Наладилась личная жизнь, наконец нашла хорошо оплачиваемую работу. Перестала постоянно болеть, появились жизненные силы. И это все за месяц, я конечно в восторге! Она и правда очень сильная. Но очень важно выполнять все ее рекомендации и не спорить с ней. Если она говорит, что нужно делать так и так, то надо делать.Анфиса писал(а): ↑15 ноя 2020, 22:13 Здравствуйте. Могу порекомендовать мусульманскую ведьму Карину, она очень сильная и приворот делает и порчу снимает , её почта: karina.isakova85@gmail.com
Тут написали только ее почту. Кому нужно могу дать ее телефон.
Вообще конечно сейчас сложно найти специалиста в магии, у которого и цены за помощь нормальные и чтобы реально помогали. Я была у многих с других форумов, но у большинства или очень дорого или ничего не могут.
Так что пользуйтесь моей рекомендацией, эта гадалка мной проверена.