ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.

Лариса Куклачева

Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве? Гадалка Москва.

Сообщение Лариса Куклачева »

Еще могу посоветовать, как можно каждый день насыщать организм энергией по методу Александра Васютина.

Лариса Куклачева

Сообщение Лариса Куклачева »

Подъем энергетического уровня организма по методу Александра Васютина.

Вдох через нос постепенный, выдох через рот постепенный. Во время вдоха представь, что ты собираешь из окружающего пространства энергию.
Во время выдоха направь энергию в солнечное сплетение. И ярко, образно представь себе, что она наполняет определенный резервуар, который там
находится.
При выполнении этого упражнения можно также представлять, что «насос», который перемещает энергию, находится в солнечном сплетении. Вдох
в этом случае делается по «мужскому» типу как бы животом. Во время вдоха, насколько можешь ярко и образно, представляй, что собранная энергия всасывается этим насосом и остается в нем. Выдох в этом случае делается простой, без концентрации внимания.

Яна86

Re: ФОРУМ. Где и как найти хорошую гадалку в Москве?

Сообщение Яна86 »

mamasita писал(а): 23 ноя 2020, 14:43 А кто может подсказать где найти настоящую целительницу в Москве?
Здравствуйте, пришлите пожалуйста номер телефона

Малинка

Сообщение Малинка »

Анфиса писал(а): 15 ноя 2020, 22:13 Здравствуйте. Могу порекомендовать мусульманскую ведьму Карину, она очень сильная и приворот делает и порчу снимает , её почта: karina.isakova85@gmail.com
Тоже рекомендую Карину. Цена за гадание приемлема - 1000 рублей. Для меня было очень удобно, что она работает дистанционно. На мне была порча, из-за которой ничего не ладилось в жизни. Прошел ровно месяц с начала сотрудничества с ней и уже я вижу глобальные изменения в своей жизни. Наладилась личная жизнь, наконец нашла хорошо оплачиваемую работу. Перестала постоянно болеть, появились жизненные силы. И это все за месяц, я конечно в восторге! Она и правда очень сильная. Но очень важно выполнять все ее рекомендации и не спорить с ней. Если она говорит, что нужно делать так и так, то надо делать.
Тут написали только ее почту. Кому нужно могу дать ее телефон.
Вообще конечно сейчас сложно найти специалиста в магии, у которого и цены за помощь нормальные и чтобы реально помогали. Я была у многих с других форумов, но у большинства или очень дорого или ничего не могут.
Так что пользуйтесь моей рекомендацией, эта гадалка мной проверена.

Тоня

Сообщение Тоня »

Очень интересная тема! Я, прям, сейчас загорелась, чтобы погадать!) Только скажите пожалуйста, к кому тут можно обратиться, а то столько рекомендаций, что аж глаза разбегаются! Мне чисто погадать хочется, что меня ждёт в следующем году.

Тоня

Сообщение Тоня »

Марина Аристова писал(а): 16 ноя 2020, 11:32
D Zolotova писал(а): 15 ноя 2020, 16:56 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста настоящую и самое важное проверенную гадалку или ведьму в Москве! К которой вы сами обращались! Только пожалуйста без рекламы! Нужны реальные и настоящие отзывы! Гадалки с сайтами и разрекламированные по телевизору, битва экстрасенсов и так далее НЕ интересуют! Нужен маг, колдунья или другой специалист, который силен в любовной магии. Интересует сильный приворот на мужчину. Подробности пожалуйста не спрашивайте. Буду рада всем отзывам и рекомендациям! Заранее спасибо!
А разве гадание и колдовство это не грех?
Ой, девушка, ну какой же это грех? Грешно совершать плохие поступки, а гадание то тут причём? Насчёт колдовства ничего сказать не могу, но наверное оно грешно, если опять же с плохими намерениями его делать. А вот, как тут написала девушка, если мужа увели, то точно не грешно. Я бы за своего мужа порвала!

Queen snow

Сообщение Queen snow »

Девочки, кто тут обращался к магам и у кого получился успешный результат, посоветуйте пожалуйста, если парня приворожить, то какой приворот лучше? Чёрный кладбищенский? Или всё-таки есть менее страшные и более безопасные привороты? Я тут общалась с несколькими магами онлайн и ходила к одной на личный приём. Так вот одни говорят, что надо делать кладбищенский, другие про чёрное венчание говорят, третья тоже чёрную магию предлагает, а та к которой ходила на личный, говорит, что ни в коем случае не решать вопрос чёрной магией и идти другим путём. А мне как бы хочется и чтобы быстро всё было и в тоже время безопасно. Не хочу никаких негативных последствий.

Анна98765

Сообщение Анна98765 »

Queen snow писал(а): 29 ноя 2022, 01:55 Девочки, кто тут обращался к магам и у кого получился успешный результат, посоветуйте пожалуйста, если парня приворожить, то какой приворот лучше? Чёрный кладбищенский? Или всё-таки есть менее страшные и более безопасные привороты? Я тут общалась с несколькими магами онлайн и ходила к одной на личный приём. Так вот одни говорят, что надо делать кладбищенский, другие про чёрное венчание говорят, третья тоже чёрную магию предлагает, а та к которой ходила на личный, говорит, что ни в коем случае не решать вопрос чёрной магией и идти другим путём. А мне как бы хочется и чтобы быстро всё было и в тоже время безопасно. Не хочу никаких негативных последствий.
Не рекомендую в чернуху лезть. Лучше решайте вопрос белой магией, пусть подольше и подороже чем черная, но зато без последствий. Я в данный момент работаю по мужчине с одной женщиной с этого форума и уже есть толк с ее работы - мужчина меняется на глазах. А так тоже сначала хотела у другой женщины черный приворот сделать, но слава богу успела пообщаться с грамотным специалистом которая меня отговорила от этого опрометчивого поступка. Сейчас работаю с ней и уже вижу нужный мне результат, но она говорит что это еще не максимум по результату ее воздействия. И кстати тоже на личной встрече с ней была, она не работает на расстоянии.

Queen snow

Сообщение Queen snow »

Анна98765 писал(а): 29 ноя 2022, 20:30
Queen snow писал(а): 29 ноя 2022, 01:55 Девочки, кто тут обращался к магам и у кого получился успешный результат, посоветуйте пожалуйста, если парня приворожить, то какой приворот лучше? Чёрный кладбищенский? Или всё-таки есть менее страшные и более безопасные привороты? Я тут общалась с несколькими магами онлайн и ходила к одной на личный приём. Так вот одни говорят, что надо делать кладбищенский, другие про чёрное венчание говорят, третья тоже чёрную магию предлагает, а та к которой ходила на личный, говорит, что ни в коем случае не решать вопрос чёрной магией и идти другим путём. А мне как бы хочется и чтобы быстро всё было и в тоже время безопасно. Не хочу никаких негативных последствий.
Не рекомендую в чернуху лезть. Лучше решайте вопрос белой магией, пусть подольше и подороже чем черная, но зато без последствий. Я в данный момент работаю по мужчине с одной женщиной с этого форума и уже есть толк с ее работы - мужчина меняется на глазах. А так тоже сначала хотела у другой женщины черный приворот сделать, но слава богу успела пообщаться с грамотным специалистом которая меня отговорила от этого опрометчивого поступка. Сейчас работаю с ней и уже вижу нужный мне результат, но она говорит что это еще не максимум по результату ее воздействия. И кстати тоже на личной встрече с ней была, она не работает на расстоянии.

Спасибо за совет, приму к сведению! Я и сама сегодня сидела размышляла, и пришла к выводу, что не хочу никаких кладбищенских приворотов и чёрного венчания. Почитала ещё информацию в интернете, там тоже все говорят, что негативные последствия после такого неминуемы. Что потом придётся всю жизнь расплачиваться за это. И парень не будет любить понастоящему, а будет, как зомби. Ну меня, в принципе, об этом предупреждала маг, к которой я ходила на личный приём.
А можете поделиться своими впечатлениями, мужчина ваш стал теплее к вам, говорит, что любит или что? Как проявляется магическая работа?

Анна98765

Сообщение Анна98765 »

Queen snow писал(а): 30 ноя 2022, 00:25
Анна98765 писал(а): 29 ноя 2022, 20:30

Спасибо за совет, приму к сведению! Я и сама сегодня сидела размышляла, и пришла к выводу, что не хочу никаких кладбищенских приворотов и чёрного венчания. Почитала ещё информацию в интернете, там тоже все говорят, что негативные последствия после такого неминуемы. Что потом придётся всю жизнь расплачиваться за это. И парень не будет любить понастоящему, а будет, как зомби. Ну меня, в принципе, об этом предупреждала маг, к которой я ходила на личный приём.
А можете поделиться своими впечатлениями, мужчина ваш стал теплее к вам, говорит, что любит или что? Как проявляется магическая работа?

Раньше был жутким эгоистом и нарциссом, все только для себя любимого и воимя себя, говорил мне обидные слова, обижал поступками, флиртовал с другими и получал удовольствие когда видел, что на меня это все выводит из себя. Он был как сейчас модно говорить абьюзером. А когда начала работать с этой женщиной он через дней 7-10 стал меняться в поведении. Перестал гадости говорить, подкалывать обидно, начал интересоваться больше мной и ставить меня на первое место в каких то моментах. Ну например если раньше он никогда не спрашивал, хочу ли я последний кусочек торта или еще чего-то, то сейчас оставляет мне. Стал более ласков в общении и в постели удовлетворяет не только свои потребности. Если сказать одной фразой, то я вижу что гадкая лягушка начала превращаться в принца. И у меня к нему даже обида начала проходить, я вижу как отношения между нами налаживаются и прогресс видно с каждым днем больше. Вчера предложил мне в выходные пойти в кино и кафешку.

Ответить