Отварное мясо, запеченное в молочном соусе

Ответить
Galina Fedotova
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2020, 23:15

Отварное мясо, запеченное в молочном соусе

Сообщение Galina Fedotova »

Отварное говяжье мясо нарезать небольшими кусками. На небольшую сковороду налить немного молочного соуса, затем положить кусок мяса, вокруг — кусочки вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. На стол подать с маслом.
Приготовить соус: муку развести водой, влить в кипящее молоко, помешивая, довести до кипения, процедить и добавить масло.

500 г говядины, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 стакан молока, 2 шт. картофеля.

Ответить