ЗАКУСКА «НАПОЛЕОН»

Ответить
Светлана Эдуардовна
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 окт 2022, 21:28

ЗАКУСКА «НАПОЛЕОН»

Сообщение Светлана Эдуардовна »

150 г замороженного
слоеного теста
200 г сливочного сыра
1 ст. л. молока
1 корень хрена
150 г крабового мяса
1/2 стакана миндаля
4 пера зеленого лука
1 ст. л. сливочного
масла
черный перец
и паприка по вкусу
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать
в тонкий пласт.
2. Разрезать тесто на квадраты
со сторонами 5 см.
3. Уложить квадраты на смазанный маслом
противень и запечь в духовом шкафу
15-20 мин.
4. Вынуть квадраты из духового шкафа
и остудить.
5. Сливочный сыр размягчить вилкой.
Корень хрена натереть на крупной терке.
6. Смешать вместе тертый хрен, сыр
и молоко. Приправить массу перцем.
Перемешать.
7. Крабовое мясо мелко нарезать. Добавить
его к остальным ингредиентам. Еще раз
перемешать.
8. Зеленый лук нарезать. Миндаль
измельчить и обжарить.
9. Выпеченные квадраты разделить
пополам. На одну часть нанести слой
приготовленной массы, посыпать
зеленым луком и миндалем.
10. Накрыть это все вторыми половинками.
Сверху посыпать паприкой.

Ответить