КРЕКЕРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С БРЫНЗОЙ

Ответить
Светлана Эдуардовна
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 окт 2022, 21:28

КРЕКЕРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С БРЫНЗОЙ

Сообщение Светлана Эдуардовна »

300 г соленых
крекеров
50 г брынзы
50 г сливочного масла
1 болгарский перец
5 маслин
150 мл майонеза
1 зубчик чеснока
по 1 пучку зелени
укропа,
петрушки и кинзы
1. Брынзу растереть вилкой с размягченным
сливочным маслом. Зелень тщательно
промыть холодной водой, обсушить и мелко
нарезать. У болгарского перца срезать
плодоножку, удалить семена, вымыть
и мелко его нарезать. Так же нарезать
и маслины.
2. Соединить все ингредиенты вместе.
Положить в полученную массу
измельченный чеснок и добавить майонез.
3. Перемешать с помощью миксера.
Намазать приготовленной пастой половину
крекеров. Оставшимися крекерами
накрыть ранее подготовленные. Готовые
пирожные уложить на плоское блюдо
и поместить его на два или более часов
в холодильник.
4. На стол закуску подать, уложив
Пирамидкой на блюдо и украсив веточками
укропа, петрушки или кинзы.
2

Ответить