ОСТРЫЕ ГРЕНКИ С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Ответить
Светлана Эдуардовна
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 окт 2022, 21:28

ОСТРЫЕ ГРЕНКИ С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Сообщение Светлана Эдуардовна »

1/2 булки хлеба
200 г сливоЧНОГО
масла
100 г сыра
1 ст. л. томатной пасты
2 яйца
2 головки крупного
лука
1/4 стакана муки
красный перец и соль
по вкусу
1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной
не более 2 см. Каждый кусочек разрезать
на четыре части.
2. Растопить на сковороде небольшое
количество масла и обжарить в нем хлеб.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить сыр с томатной пастой, 1 ст. л.
сливочного масла и 1 яйцом. Приправить
красным перцем и перемешать.
5. Полученной массой смазать кусочки хлеба
и выложить их на противень. Запекать
до золотистой корочки.
6. Лук нарезать толстыми кольцами.
7. Из муки, 1 яйца, специй и соли
приготовить жидкое тесто.
8. Обмакнуть в кляр кольца лука и обжарить
их во фритюре.
9. Кусочки хлеба выложить на плоское блюдо.
Сверху уложить обжаренные в кляре
ЛУКОВые кольца.

Ответить