Жаркое из баранины с картофелем

Ответить
Алевтина Викторовна
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2020, 22:40

Жаркое из баранины с картофелем

Сообщение Алевтина Викторовна »

Мясо нарезать кусками по 40—50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами.
В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль, красный перец, залить водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника. Варить па медленном огне до готовности.

1 кг баранины, 300 г сала, 1½ кг картофеля, 3—4 луковицы, 40 г укропа. 1 морковка, 1 стручок красного перца, соль.

Ответить