Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц

Ответить
Алевтина Викторовна
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 окт 2020, 22:40

Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц

Сообщение Алевтина Викторовна »

Нарезать говядину поперек волокон ломтиками по 100—150 г, немного отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде до готовности 15—20 минут. Готовые бифштексы выложить на тарелки, сверху положить по яичнице-глазунье, рядом — картофель жареный, который поливают растопленным маслом и обкладывают жареным луком.

600 г филе говядины, 500 г картофеля, 50 г свиного жира, 100 г репчатого лука, 4 яйца, 1 лимон, зелень, перец, соль по вкусу.

Ответить