Как сдержать свои эмоции?
Как сдержать свои эмоции?
Подскажите пожалуйста. Замужем. Часто устраиваю ссоры из-за ревности. Я понимаю что человек в этом не виноват а виновата я,что ревную. Он приходит с работы а дома очередной скандал. Я не могу удержаться и со своими вопросами лезу кто звонил что где и как писал кого видел и тд. Что делать помогите мне. Я понимаю что ревность беспочвенная но мне очень трудно доверять слепо.
Re: Как сдержать свои эмоции?
Это означает, что у вас много времени на это, лучше заниматься собой, своими делами и тогда времени не будет думать всякую чушь 

Говорят это низкая самооценка -ревновать
тоже ревнуююююююююю 

контролировать , если хотчется спросить , лучше задать другой вопрос
А были поводы ?Саша 4 писал(а): ↑28 окт 2020, 09:18 Подскажите пожалуйста. Замужем. Часто устраиваю ссоры из-за ревности. Я понимаю что человек в этом не виноват а виновата я,что ревную. Он приходит с работы а дома очередной скандал. Я не могу удержаться и со своими вопросами лезу кто звонил что где и как писал кого видел и тд. Что делать помогите мне. Я понимаю что ревность беспочвенная но мне очень трудно доверять слепо.
Как это доверять слепо ?Саша 4 писал(а): ↑28 окт 2020, 09:18 Подскажите пожалуйста. Замужем. Часто устраиваю ссоры из-за ревности. Я понимаю что человек в этом не виноват а виновата я,что ревную. Он приходит с работы а дома очередной скандал. Я не могу удержаться и со своими вопросами лезу кто звонил что где и как писал кого видел и тд. Что делать помогите мне. Я понимаю что ревность беспочвенная но мне очень трудно доверять слепо.

держать , если не хотите,чтоб муж ушел ((
повышать свою самооценку !