Муж Не работает 5 лет, каждый день говорит "завтра"
Муж Не работает 5 лет, каждый день говорит "завтра"
Муж не работает 5 лет... Когда ему говорю про поиск работы слышу либо "завтра", либо он начинает орать или обижаться. Я устала так жить. Как заставить работать? Уже было такое, что в холодильнике пустота, так он говорит гречи пожарим)) Долгов полно, ему все равно вообще.
-
Re: Муж Не работает 5 лет, каждый день говорит "завтра"
Ужас, видимо, видит, что вы можете обеспечить. 

у меня была такая же история 

-
а что муж делает целыми днями?Raises b писал(а): ↑28 окт 2020, 09:16 Муж не работает 5 лет... Когда ему говорю про поиск работы слышу либо "завтра", либо он начинает орать или обижаться. Я устала так жить. Как заставить работать? Уже было такое, что в холодильнике пустота, так он говорит гречи пожарим)) Долгов полно, ему все равно вообще.

5 лет, 5 лет, Карл !!!!

Охренеть ! Вам памятник надо поставить ! муж 3 месяца не работал , так я ему всю плешь съелаRaises b писал(а): ↑28 окт 2020, 09:16 Муж не работает 5 лет... Когда ему говорю про поиск работы слышу либо "завтра", либо он начинает орать или обижаться. Я устала так жить. Как заставить работать? Уже было такое, что в холодильнике пустота, так он говорит гречи пожарим)) Долгов полно, ему все равно вообще.

Муж оптимист ! Гречки пожарим 

5 лет терпеть, я бы так не смогла