Как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?
Как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?
Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего того, что ты пережил с ребёнком - первый зубик, первое слово, первый шаг, первая оценка, путешествия, улыбки...
Re: Как бы вы отнеслись, если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?
Не знаю его право, хочет пусть делает ))
Тут какой то вопрос доверия, не доверяет ?
Да, это очень неприятно мне кажется, такое услышать !Алина 111 писал(а): ↑15 ноя 2020, 15:37 Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего того, что ты пережил с ребёнком - первый зубик, первое слово, первый шаг, первая оценка, путешествия, улыбки...
А до этого были признаки недоверия ?Алина 111 писал(а): ↑15 ноя 2020, 15:37 Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего того, что ты пережил с ребёнком - первый зубик, первое слово, первый шаг, первая оценка, путешествия, улыбки...
Да, упал бы! Зачем, делал бы тогда сразу как ребенок появился ! 

Всем добрый день! я считаю , что это некрасиво со стороны мужчины