Суфле из шпината
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 22 окт 2020, 10:13
Суфле из шпината
Шпинат отварить, охладить и протереть сквозь сито. Добавить соус бешамель, черный молотый перец, натертый мускатный орех, соль, все перемешать, вбить яичные желтки и снова все перемешать. Взбить белки, положить в смесь, которую опять перемешать. Все сложить в соответствующую посуду и запекать в духовке, посыпав тертым сыром, в течение 10—15 минут.
800 г шпината, 300 г соуса, 6 яиц, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 2—3 горошины черного перца, 0,5 г мускатного ореха, соль.
800 г шпината, 300 г соуса, 6 яиц, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 2—3 горошины черного перца, 0,5 г мускатного ореха, соль.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 22 окт 2020, 19:14
Re: Суфле из шпината
Крутой рецепт
Re: Суфле из шпината
Вкуснотища
Re: Суфле из шпината
оу, мускатны орех