Герпес при беременности
Герпес при беременности
Всем привет)
Скажите герпес может появиться при беременности на спине?
Ни когда герпесом не страдала, а тут задержка 10 дней, правда тест отрицательный, хгч 1,20, но болит грудь, и сегодня капельки прозрачные из сосков вышли, завтра пойду на узи, молюсь что б беременность была, но пока мучаюсь герпесом, так как боюсь пить противовирусные, и обебадивающее, ведь при беременности нельзя, жесть полная(((
Ни когда герпесом не страдала, а тут задержка 10 дней, правда тест отрицательный, хгч 1,20, но болит грудь, и сегодня капельки прозрачные из сосков вышли, завтра пойду на узи, молюсь что б беременность была, но пока мучаюсь герпесом, так как боюсь пить противовирусные, и обебадивающее, ведь при беременности нельзя, жесть полная(((
-
Re: Герпес при беременности
Все возможно. Но герпес на беременность вряд-ли повлияет. У меня герпес. Никак во время беременности не повлиял. Всё было хорошо
На спине у мужа было.
-
В итоге это беременность ?
Я пила пострашнее таблетки, антибиотики всякие ,не знала что беременна. все нормально , хорошо.Анонимно1 писал(а): ↑22 окт 2020, 21:59 Всем привет)
А разве герпес не на губах вылазит ?
У вас что то на спине появилось?
Как он влияет на беременность ?
-
Да вот водкой мазалась 2 дня, и никаких результатов.....к врачу надо конечно пойти...но вот была у гинеколога, а он сказал при беременности можно Аспирин пить. И ещё витаминов понавыписывал, разных.....которые в принципе и не нужны, а нму за рецепты фармфмрмы деньги платят..А мой муж будущий врач, говорит что аспирин, это капец для ребенка. Вот и расхотелось по врачам ходить.....