Страница 1 из 1

Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Добавлено: 24 окт 2020, 23:18
Ирина Л
В теплой воде (30—35 °С) растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца и размешать до образования однородной массы, затем положить растопленный жир. Тесто поставить в теплое место на 2—3 часа. В процессе брожения его надо перемешивать.

500 г муки, 1—2 яйца, ½ л молока или воды, 20 г сахара (1 чайная ложка), 25 г сливочного маргарина, 10 г соли, 25 г дрожжей.

Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Добавлено: 12 ноя 2020, 01:01
Alis
Надо как-нибудь сварганить)

Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Добавлено: 15 ноя 2020, 23:40
Asti
Что за жир ? и где его взять ?

Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Добавлено: 25 ноя 2020, 23:01
Милана
Рецептик-отпад ;)

Re: Русские блины из безопарного дрожжевого теста

Добавлено: 28 ноя 2020, 16:53
Диана Д
;) исконно русский рецепт ?