Страница 1 из 1

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 24 окт 2020, 23:17
Ирина Л
В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут.

Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.)

1½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана топленого сливочного масла, четверть стакана сахара, 10 яиц, соль по вкусу.

Re: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 13 ноя 2020, 15:22
Таня666
Для чего подойдет тесто?

Re: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 25 ноя 2020, 11:05
Алина У
Таня666 писал(а): 13 ноя 2020, 15:22 Для чего подойдет тесто?
Заварное вроде для эклеров!

Re: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 27 ноя 2020, 15:52
Эльмира
Пирог можно поробовать сделать ! ;)