Страница 1 из 1

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 24 окт 2020, 23:14
Ирина Л
Взбить белки яиц, чтобы они увеличились в объеме в 3 раза, и поставить на холод.
Белок легко поглощает небольшое количество воды, что нисколько не уменьшает его способности взбиваться. Поэтому иногда перед взбиванием на 1 белок добавляют 1 ст. ложку воды, что увеличивает объем взбитых белков и изделий. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. При помешивании добавить к ним муку, затем, слегка помешивая снизу вверх,— взбитые белки.

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 21 ноя 2020, 12:27
Жека
оказывается не так сложно ! ;)

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 22 ноя 2020, 20:05
Юлия П
Сколько белков ??

Re: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

Добавлено: 26 ноя 2020, 12:18
Настюшка
Юлия П писал(а): 22 ноя 2020, 20:05 Сколько белков ??
На глаз ;)