Свежие грибы с рисом (болгарская кухня)

Ответить
Лидия Синицына
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 окт 2020, 10:13

Свежие грибы с рисом (болгарская кухня)

Сообщение Лидия Синицына »

В жире обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, положить вымытые и нарезанные грибы и тушить до мягкости 20 минут, затем добавить 2—3 очищенных от кожицы помидора, рис, черный молотый перец и соль. Влить 1½ стакана горячей воды и варить на слабом огне 20—30 минут. Подать, посыпав зеленью петрушки.

600 г грибов, 1/2 стакана жира, 1 луковица, 2 свежих помидора, 100 г риса, перец, соль по вкусу.

Ответить