Страница 1 из 1

Суфле из шпината

Добавлено: 22 окт 2020, 10:30
Лидия Синицына
Шпинат отварить, охладить и протереть сквозь сито. Добавить соус бешамель, черный молотый перец, натертый мускатный орех, соль, все перемешать, вбить яичные желтки и снова все перемешать. Взбить белки, положить в смесь, которую опять перемешать. Все сложить в соответствующую посуду и запекать в духовке, посыпав тертым сыром, в течение 10—15 минут.

800 г шпината, 300 г соуса, 6 яиц, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 2—3 горошины черного перца, 0,5 г мускатного ореха, соль.

Re: Суфле из шпината

Добавлено: 22 окт 2020, 19:16
Носова Мария
Крутой рецепт 🙌

Re: Суфле из шпината

Добавлено: 20 ноя 2020, 20:44
Анастасия
Вкуснотища :P

Re: Суфле из шпината

Добавлено: 27 ноя 2020, 22:37
Мира
оу, мускатны орех :shock: